コメント
ちまき
セリアのストローマグ使ってます( •ᴗ•)*♪
ディズニー柄とかあってかわいいですよね!
100円のくせに漏れないのでオススメです❤
長く使えば漏れやすくなっちゃうかもですが、100円なのですぐ買い換えれますよ
オススメです( *˙ω˙*)و グッ!
4匹のこっこちゃん
わたしも使ってます!意外とかわいいし、安いので買い替えも気軽だしで、2年くらい愛用してます😊
-
心
長いですねー!
月年齢が低くても使いやすそうですかねー?- 7月10日
-
4匹のこっこちゃん
もちろん、買い換えてますよ😅そろそろ、古いかなーと思ったら、買ってます!
ストロー飲みできる子なら、何ヶ月からでも使えると思いますよ!
今は、容量が小さめなので、ちょっとしたお出かけのときに使ってます!
大きいのは、また別に持ってます!- 7月10日
-
心
ありがとうございます!
あ!なんか勘違いさせたみたいですみません💦
最近、100均にあるのを知ったのでそんな前からあるとは💦とゆーニュアンスでした🙏
マグってゴムパッキンとかストローとか買い換えるのもお金かかるしな〜と悩んでて100円だしとりあえず買ってみます🎵- 7月10日
-
4匹のこっこちゃん
いえいえ、大丈夫です✨
結構前からあるんですよ!そして、意外とデザインが変わらないという!笑
ロングセラーですよね!笑
ディズニーで、ほんとに普通にかわいいですよ💕
わたしの、友人は、普通のマグマグを3ヶ月くらいで買い換えてるらしいです😅それよりは、気軽でいいですよね😍- 7月10日
-
心
売れてるんですね〜‼️
個人的にはダイソーが近場だからダイソーでも出して欲しいです。笑
3か月は早いですねー💦
割って壊されたなどの記事をよんでるとキリなさそうです。。😵
ありがとうございます!😁- 7月10日
4匹のこっこちゃん
おそろいのタッパーもあって、つい買っちゃいますよ✨100均パワーで😂
3ヶ月は早いですよね💦1人目の子で、とにかくいろんなことが気になるみたいで😅
わたしなんて、1人目でもわりと、ズボラなので、ビックリでした😅
でも、マグマグ壊されたことは、今のところないですよー!3歳男の子です!
-
4匹のこっこちゃん
返信忘れましたー💦すみません💦
- 7月10日
-
心
返信にできてなかったですー💦😵
- 7月10日
心
そうなんですか!
明日セリアいこうかなー笑
壊れたりじゃなくて衛生的な気遣いですか?マグなんてずっと使うものじゃないしいつかは水筒になりますよね?←気が早いですかね😂
私も一人目ですが使えればなんでも〜って感じです🙏
壊す壊さないはその子によりけりなんですねー!
長々とすみません😅💦
心
100均すごいですよね!
月年齢が低いときも100均のを使われてましたか??