旦那が趣味のゲームに66,000円使う一方で、結婚指輪やプレゼントは安価なものばかりで不満です。皆さんはどう思いますか。
旦那の趣味がゲームで、6万6千ぐらいするゲームのやつ買ってたんですけど、結婚指輪は1万のしか買ってくれんかったし、普段私へのプレゼントは1万以下のしか買わんし、私にはめっちゃやっすいやつしかあげんのに、何で自分の趣味のゲームは6万6千もするやつ買ってんの?って感じじゃないですか?
指輪は1万のしか買わんかった癖に、普段私へのプレゼントは1万以下のしかあげんし絶対やっすいやつしかあげんのに、自分の趣味には6万6千もするやつ普通に買うんだって思いませんか?
しかも去年のクリスマスプレゼント、Temuで200いくらか300いくらかのマフラープレゼントされましたからねw
笑っちゃいますよね
さすがに面白くないと思われる方が多いと思うんですけど、みなさんならどう思われますか?教えてください🙌🏻
- ままり(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
ママリ
妻のこと大事に思ってないんだなって😭
この先、子どもよりも自分!!って感じになりそうなので、私なら一緒に生活できるか分からないです
🌈ママ 👨👩👧👦
うちプレゼントすらないです!
なのでセルフで欲しいもの買います☺️
高いものは買いませんけど💦
くれるなら欲しいものを聞いて欲しいですね😭
退会ユーザー
プレゼント要らない派なので何も思わないしマフラーに関しては本当要らないからだったら何もしなくていいと思います🤣趣味にお金かける気持ちはよくわかるけどまあ、妻より趣味が全面に出てるし結婚前はプレゼントしっかりするタイプだったなら釣った魚に餌やらないタイプか😑って感じですね。ただパートナーより趣味にお金かける気持ちはわかります、パートナーはうざいし裏切る可能性もあるし離れる可能性あるけど趣味はこちらが飽きない限りはずっとあるものですから笑
はじめてのママリ🔰
元彼がそんな感じで別れました!!
高いものがほしいとかじゃなくて、自分のことには大金使うのにパートナーにはケチるんだって悲しくなりますよね😅
くう
私自身がゲーマーかつ服飾系にあまり興味がないタイプなんですが、旦那さんは服飾系の価値がわからないタイプなんじゃないですか?
6万6千円くらいのゲームのやつということは、おそらくそれがあってはじめて楽しめるゲームがあってそれだけの価値があるから買う。
でも指輪やマフラーに関してはどれも同じに見えるから、値段の差がよくわからん、どれも同じって思ってるのかなと🤔
一度、欲しいやつをねだってみてもいいのかなって思います!
コメント