コメント
はじめてのママリ🔰
小さいうちはそのまま置いても大丈夫かなーと思いますが足が強くなってくると蹴って倒れたりしたら危ないかなと思います😵💫
ココネルエアーですが取り付けパーツ無しでもベットにつけれました😂
はじめてのママリ🔰
小さいうちはそのまま置いても大丈夫かなーと思いますが足が強くなってくると蹴って倒れたりしたら危ないかなと思います😵💫
ココネルエアーですが取り付けパーツ無しでもベットにつけれました😂
「メリー」に関する質問
実親が出産祝いで5万円くれました 物をプレゼントしたかったけど何がいいかわからないから…とのことで現金でのお祝いです。 なので全額貯金ではなく何か買いたいのですが、何がいいですかね? 今あるものとしては抱っこ…
ほんまに寝ない子すぎて しんどい、夜中4.5回は起きるし5時にはキーキー叫んでるし 毎日毎日疲れるほんとにしんどい ずり這いするようになってからプーメリー見せてるし少し寝よが出来なくなって 寝れる時間ほんまにない…
2ヶ月とちょっとになる息子がいます 旦那の育休がおわり、日中息子と2人になる機会が増えました 日中起きている時間も増えてきているので、息子とコミュニケーションを取りたいのですが、どんなことをしたらいいかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そっか…蹴って倒してしまう心配があるんですね💦全然考えてませんでした💦
1人目なのでわかりませんが、比較的蹴りが強そうなので、すぐ倒すかもしれません…!
パーツなくてもつけられるんですか?!笑
いいお話聞けました!ありがとうございます!