コメント
はじめてのママリ🔰
小さいうちはそのまま置いても大丈夫かなーと思いますが足が強くなってくると蹴って倒れたりしたら危ないかなと思います😵💫
ココネルエアーですが取り付けパーツ無しでもベットにつけれました😂
はじめてのママリ🔰
小さいうちはそのまま置いても大丈夫かなーと思いますが足が強くなってくると蹴って倒れたりしたら危ないかなと思います😵💫
ココネルエアーですが取り付けパーツ無しでもベットにつけれました😂
「ベビーベッド」に関する質問
1歳くらいまでベビーベッドで寝かせてた方、ベビーベッド卒業後はどうやって寝てますか? 産まれてからずっとベビーベッドだったのですが、1歳くらいでレンタルが終わるので次どうしようかなと悩んでいます💦
出産準備や入院準備はいつ頃からされてます(されていました)か?? 今29週で、次から出産予定の産院に転院します。 前回初めての妊娠で稽留流産だった事もあり、いつ頃から本格的に準備したらいいのか分からず居ます。 …
4人目妊娠中 12歳女の子、5歳男の子、2歳男の子がいます。 生まれる頃6歳男の子と2歳半の男の子がいる中 リビングでの赤ちゃんスペースに迷ってます。 今流行り?のおむつ台付きのベビーベッドを買うか ラックに寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そっか…蹴って倒してしまう心配があるんですね💦全然考えてませんでした💦
1人目なのでわかりませんが、比較的蹴りが強そうなので、すぐ倒すかもしれません…!
パーツなくてもつけられるんですか?!笑
いいお話聞けました!ありがとうございます!