※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アップリカのココネルにプーメリーを取り付ける際、取り付けパーツが必要でしょうか。ベッドに置くだけでは危険はありますか。

プーメリーの取り付けパーツについて

アップリカのココネルのベビーベッドを使っています。
ベッドに取り付ける場合、取り付けパーツを別途で購入する必要があるとのことですが、そもそもベッドに取り付ける必要があるのでしょうか?
ベッドにプーメリーを置くだけというのではなにか危険なことなどあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小さいうちはそのまま置いても大丈夫かなーと思いますが足が強くなってくると蹴って倒れたりしたら危ないかなと思います😵‍💫
ココネルエアーですが取り付けパーツ無しでもベットにつけれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっか…蹴って倒してしまう心配があるんですね💦全然考えてませんでした💦
    1人目なのでわかりませんが、比較的蹴りが強そうなので、すぐ倒すかもしれません…!
    パーツなくてもつけられるんですか?!笑
    いいお話聞けました!ありがとうございます!

• 5月10日