コメント
はじめてのママリ
EBウイルスで40度が2週間。入院もしました。抗生剤治療をして1ヶ月くらいで平熱に戻りました😣
はじめてのママリ
EBウイルスで40度が2週間。入院もしました。抗生剤治療をして1ヶ月くらいで平熱に戻りました😣
「サプリ・健康」に関する質問
ここ最近疲れやすくて、すぐ息切れします。貧血かな?運動不足かな?と思っていたのですが、最近気づいたのですが頻脈みたいです。 今度定期的に行っている婦人科で相談してみようと思うのですが、、 貧血が原因なのか、…
頭痛酷くて起き上がると吐き気がすごいとかって偏頭痛ですか? 今朝から上記の症状があり、いつもの痛み止めがなくしぶしぶカロナール飲んでみたんですけど全然効かなくてベットで寝て6時間過ぎるのを待ち、お昼に話を…
自律神経の乱れからくる不調で、ここ数日調子良くて1日1回薬飲めばめまいも落ち着いてたのに…台風とか梅雨とか気圧のせいなのか、また体調悪い😭 五苓散飲めば少しは楽になりますかね?💦 AIに聞くと、五苓散は気圧の不調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ありがとうございます🙇♀️抗生剤は1週間飲み薬で飲んだのですがその後1度下がってまた37度2部から5部くらいがでてます😓1度引いたリンパの腫れもまた出てきて😓
40度までの熱はないですが私は微熱が続いてます😭38どの時は喉も腫れましたがはじめてのままりさんは喉の腫れやリンパの腫れはありませんでしたか?