ガルガル期や孫フィーバーは治ることがあるのでしょうか。治せるかどうか気になります。
ガルガル期って治るとかあるんですか?
孫フィーバーって治るとかあるんですか?治せるんですか?
孫フィーバーはその人次第で治せるのかなと思ったりするんですが。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ガルガル期も孫フィーバーも治ると言うより落ち着く感じですかね
はじめてのママリ🔰
とてつもないガルガル期でしたが、子どもが首座ったくらいで不安が無くなった感じがあります。そこまで私が守らなくては!!!がとても強くてガルガルしてたように思います。
-
はじめてのママリ🔰
1年以上とてつもないガルガル期です。
義母に対してのみです。孫育てしたいらしく、私の子を取らないで!がすごいです。
義母が絶賛孫フィーバーなので、
赤ちゃん貸して!孫!孫!って精神的な負担が凄いです。
義母に会うと私は家帰って毎回泣きます。- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
それは辛いしストレスですね。義母だと強くも言いずらいし、溜め込んでしまいますよね🥲
脇役なのに主役張ろうとしてくるのはやめてほしいですねホントに。
ちょっとずつ疎遠になって、会う回数減らして子どもがばあばっ子にならないように気をつけたいところですね😭
GWもきっと会われたんですよね。お疲れ様でした🥲- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
GWは義実家集まり行かないことにしたのに、凸って来られました。インターホンのモニター見た瞬間、冷や汗出て拒否反応すごいんだなぁと実感しました。
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
ガルガル期は時間が経てば落ち着くとして、待つことにします。
孫フィーバーは、やめてって言われてもやめれないもんなんですかね?
だってホルモンとかじゃないですよね。そんなに抑えられないものなんでしょうか…。