子育て・グッズ 5歳の娘が1.5センチくらいの大きさのゴムでできてる星型のグミみたいな… 5歳の娘が1.5センチくらいの大きさのゴムでできてる星型のグミみたいなものを飲み込みました。 グミみたいですが食べられません。 喉がおかしいーーと泣き出して、 最初は何も食べてないと嘘ついていたので分からず。 何度も聞いて、やっと飲み込んでしまったと言いました。 とりあえず泣くのは落ち着いてもう喉も大丈夫と言うのですが様子見でいいでしょうか??💩で出てきますよね?? 最終更新:5月8日 お気に入り 5歳 夫 泣く はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら念のためかかりつけ医に行きます! 5月8日 はじめてのママリ🔰 食べ物ではないってことですか??🥺 食べ物なら丸呑みでもまだいいですが異物は怖いので病院行きます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント