はじめてのママリ🔰
うちも土曜ワンオペです🫠
近くに支援センターないですか?
支援センターは先生もいるので公園よりは他の大人の目もあるので安心かなぁと☺️
あとうちは明日は保育園の園庭開放に初めて行こうと思ってます!
こちらも公園よりはまだなんとかなりそうかなと思って試しに行ってみます。
うちは公園だと走り回って追いかけるのが本当に大変で…🫠🫠
はじめてのママリ🔰
うちも土曜ワンオペです🫠
近くに支援センターないですか?
支援センターは先生もいるので公園よりは他の大人の目もあるので安心かなぁと☺️
あとうちは明日は保育園の園庭開放に初めて行こうと思ってます!
こちらも公園よりはまだなんとかなりそうかなと思って試しに行ってみます。
うちは公園だと走り回って追いかけるのが本当に大変で…🫠🫠
「2歳」に関する質問
最近ご飯食べたり食べなかったりの2歳ホヤホヤの男の子がいます🦖⸒⸒ 絶賛イヤイヤ期です! よく食べてくれたおかずやお菓子でもなんでも、 みなさんの鉄板メニュー教えてください🫶🏻 うちの子は最近ゼリーと納豆ご飯です🍚…
疥癬疑い、2歳です。検査しないで手にそれっぽい湿疹があるとのことでスミスリンを1回目塗ったら肌が悪化して全身湿疹、痒みもひどくなりました。もとから肌がすごく弱いです、 こんなことはありますか? 去年の11月に疥…
幼稚園の創立記念日があり、年長親子5組で遊ぼうと計画を立て始めました。 その中のAさんには2歳ちょっとの下の子が居るのもあって 遠出するならパパに預けるよ!と言ったら Bさんがパパもいいよ!そしたらうちも休み取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント