はじめてのママリ🔰
うちも土曜ワンオペです🫠
近くに支援センターないですか?
支援センターは先生もいるので公園よりは他の大人の目もあるので安心かなぁと☺️
あとうちは明日は保育園の園庭開放に初めて行こうと思ってます!
こちらも公園よりはまだなんとかなりそうかなと思って試しに行ってみます。
うちは公園だと走り回って追いかけるのが本当に大変で…🫠🫠
はじめてのママリ🔰
うちも土曜ワンオペです🫠
近くに支援センターないですか?
支援センターは先生もいるので公園よりは他の大人の目もあるので安心かなぁと☺️
あとうちは明日は保育園の園庭開放に初めて行こうと思ってます!
こちらも公園よりはまだなんとかなりそうかなと思って試しに行ってみます。
うちは公園だと走り回って追いかけるのが本当に大変で…🫠🫠
「2歳」に関する質問
夏休みイライラします。 この暑い中4歳と2歳連れて頑張って外出して遊ばせたりしたのに上の子はそれでも足りずに午後も一緒に遊ぼだのつまらないだの言ってきます。 みなさん、どうやって切り抜けてるんですか? もうし…
ここ最近、子どもも私も体調不良が続いていて、なかなか外に出られません🥲 毎日家で過ごすことが多くて、遊びもだんだんネタ切れに🥺 2歳半くらいのお子さんがいるご家庭のみなさん、おうちでどんな遊びをしていますか? …
マンション1階ってどうですか? 上の階の音ってそれなりにあります? あと虫も出やすい?? 防犯面からこれまで2階以上が希望でしたが、子供が2歳でドタドタ歩く&庭付きが良いなーと思いだし、 1階もありかなぁと。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント