子育て・グッズ 土曜日の午前中なら小児科やってるし、離乳食新しい食材試してみてもい… 土曜日の午前中なら小児科やってるし、離乳食新しい食材試してみてもいいですよね?🥺 最終更新:5月8日 お気に入り 離乳食 小児科 食材 はじめてのママリ🔰 コメント とと アレルギーが出やすく、重症化しやすいものとかなら控えますが野菜や果物などはあげちゃいます! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ほうれん草かかぼちゃあげようと思ってますが、大丈夫でしょうか?🙂↕️ 5月8日 とと お野菜ならどんどんいっちゃってます🙆♀️✨️卵黄や乳製品は時間が経ってからアレルギー反応が出た時に怖いので避けてました! かぼちゃは甘いし口触りもいいと思うので食べてくれるといいですね!☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほうれん草かかぼちゃあげようと思ってますが、大丈夫でしょうか?🙂↕️
とと
お野菜ならどんどんいっちゃってます🙆♀️✨️卵黄や乳製品は時間が経ってからアレルギー反応が出た時に怖いので避けてました!
かぼちゃは甘いし口触りもいいと思うので食べてくれるといいですね!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!