※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

どうして、日本人の子どもより移民の子ども連れが増えてるのでしょうか?

どうして、日本人の子どもより移民の子ども連れが増えてるのでしょうか?

コメント

mii

日本人の子供より移民の子供連れが増えてるっていうのはどういう意味でしょうか?
子連れ抜きにしても移民の割合って日本全体で3%くらいですよ

はじめてのママリ🔰

移民として入ってくる時点で既に子沢山な場合とか数年前に入国してポンポン産んでるとかですね。
避妊や堕胎が禁止されてるとか宗教的なものも関係あるかもです。
そのうち日本人の人口抜いて移民の方が多数になると言われてますね。

子供服見に行ったら髪を覆った移民らしき妊婦の女性がいました。
病院行ってもそっち系の移民たくさん見ます。

私たちの子供の将来の結婚相手がハーフや移民のルーツのある人っていう時代になるかもしれませんね。

• milm

milm

午前中に買い物行ったらコンビニ前で黒人?の方が警察数人に囲まれて叫んでました。何も手を出してるわけでもないのに「離れろ」の英語で。黒人、東南アジア系ばかりで怖いです。多分増えてきてない地域の人にはわからないと思います。今週地元の友達から「近くにイスラム教のやつできたから帰ってくるとき気をつけて」とラインがきました。ちなみに白人系はたまにしかみかけません。私のマンションは中国人、韓国人、西洋人、パート先は8割フィリピン人、荷物はインドネシア?インドっぽい人が届けてくれます。駅には黒人、アフリカ系?の方をよく見かけます。子供とお出かけした先のファーストフード店は日本人いません。近くのセブンも外人さんです。いい人もいます。でも日本が好きな人は少ないです。

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

増えてきてる地域住みです。
    知事が左翼で移民優遇の政策したり、提案してたりで県民大激怒してる地域です😭

これだけ移民で失敗してるヨーロッパやアメリカが例にあるのに今から移民入れてる日本に絶望しかないです。
    でもこれ日本の政府だけが推進してるわけじゃないらしいんですよね。
    他国のグローバリストや他国政府からの圧力や日本の大企業がグローバル化しないと生き残れないとか他国の大企業が移民を世界中に入れ込んで世界を一つにしていったほうが大企業にとって都合がいいからなんだそうです。

いろいろ思うことはありますが特定の人種や宗教について全て正直に書いてしまうと差別と言われたりヘイトスピーチになってしまうので全ては書けないですが、このまま治安悪化がひどくなり今のヨーロッパやアメリカのようになってしまう日が来るので本当に怖いですよね。

• 5月15日
  • milm

milm

そうなんですね。やはりお金が動いてますね。考えが偏らないように逆の視点からも見るようにしてますが、やはり怖いです。小学校の保護者用連絡でも外国籍の方々が逃げたので気をつけてください、などきます。本当に怖いです。

• 5月16日
  • milm

milm

知らない方が幸せですが、知ってしまってる以上気をつけていきましょうね。

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

日本に住んでる外国人が増えてその人たちが日本で産んでるからではないですかね?