サプリ・健康 1カ月お酒控えただけで、血液検査の数値良くならないですよね…検査項目… 1カ月お酒控えただけで、血液検査の数値良くならないですよね…検査項目が何かもよくわからないですが😭 最終更新:5月8日 お気に入り お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何を目的とした採血なのかによりますね😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 血圧が高い原因です! 5月8日 はじめてのママリ🔰 血圧高いのがアルコールが原因であれば1ヶ月の禁酒で改善の可能性はあると思いますよ😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血圧が高い原因です!
はじめてのママリ🔰
血圧高いのがアルコールが原因であれば1ヶ月の禁酒で改善の可能性はあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊