コメント
はじめてのママリ
シンバル😂🙌
次の子の名前の候補に上がってたので
なんか一気に冷めました🤣笑笑
シンバルって読む子いるんですね
悪意でも💦笑
みにとまと
シンバル😂読めなくはないけど、そんな名前つけないでしょーて✋💦笑
-
はじめてのママリ🔰
なんかもう何でもアリみたいな感じあるので逆にシンバルも居るのか!?って思えてきました😂
- 5月8日
はじめてのママリ
シンバル😂🙌
次の子の名前の候補に上がってたので
なんか一気に冷めました🤣笑笑
シンバルって読む子いるんですね
悪意でも💦笑
みにとまと
シンバル😂読めなくはないけど、そんな名前つけないでしょーて✋💦笑
はじめてのママリ🔰
なんかもう何でもアリみたいな感じあるので逆にシンバルも居るのか!?って思えてきました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
chatgptって結構適当なこと言うんですね😓 生後八ヶ月の赤ちゃんがいて、皮膚の湿疹と掻き傷についてChatgptにきいたら、夜間だけミトンを使うのもいいと言われました。 なんの疑問も抱かずに夜寝る時つけたのですが、生後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
23歳くらいの結婚出産なんてまだまだな感じの子だし周りにキラキラネーム多いって言ってるので素直に読んでる気もするんですよね🤣
学がなくては偏差値めっちゃいい大学出てるので悪意だと思います😂
もう私も心晴の並びみたらシンバルって読んでしまいそうで!笑