※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

結婚指輪を途中から付けなくなった理由について、他の人の体験を知りたいです。男女ともに、どんな理由があるでしょうか。

仕事上付けれない、サイズが合わなくなった、アレルギーとかでもなく、
結婚指輪を途中から付けなくなった人は、どういう理由で付けなくなったのか気になります😳
男女ともに…笑

ご自身または旦那さんで最初は付けてたけど途中から付けなくなった方、
上記の理由以外でどんな理由でしょうか?😳💭

コメント

なな

太ったからです😆🐷😆

ハンドクリームとかつければ付けたり、外したりできますが抜けなくなるのが怖くて付けなくなりました。

おーみん

仕事でつけられないっていうのもありましたが、
つけてると指輪が気になっちゃって…落ちないかなとか、傷がつかないかなとか、ダイヤの位置がズレてないかなとか…😅
上の方のように外せなくなったらどうしようというのもありました笑

ままり

旦那がうざくなったときは外してました😂最終的には太って入らなくなりましたが。。。笑

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんと接するときにアクセサリー類をつけているのが何か落ち着かない、米を研ぐときに指輪をつけているのが個人的に嫌、という理由で私は指輪つけなくなりました!今は産後太って一度つけたら外れなくなるので(😂)それも理由でつけてないです…!旦那は仕事中は外して、それ以外はつけてます💍