※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す
妊娠・出産

後11日後に予定帝王切開予定なのですがこの時期に旦那の飲みって普通ですか?

後11日後に予定帝王切開予定なのですがこの時期に旦那の飲みって普通ですか?

コメント

はじめてのハナコ🔰

一般的には控えてほしい時期かなと思います…
38週のようですし、予定はあくまでも予定で万が一その前に破水や陣痛がきたら急いで病院に行かないと行けませんよね。
その際に旦那さんが飲み会で不在だった場合、上の子の預け先など困ってしまうと思います。

私なら、
「行ってきてもいいけど、一軒目で帰ってくること!
飲み会中も携帯は着信音に気付くようにマナーモードオフ!
トイレなどのタイミングで逐一連絡チェック!
万が一陣痛や破水で病院に受診することになったら飛んで帰ってくること!
こういう条件でも楽しめるなら行ってきていいよ〜!」
って送り出します!

• す

条件つけようが破ってくる旦那で🫠
    ちなみにその日は5時に帰ってきて次の日は2時半次の日は23時今日は2時になった今でも帰ってきません😇もう呆れました

• 5月12日
  • はじめてのハナコ🔰

はじめてのハナコ🔰

ひょええええ
    たまにの飲み会かと思いましたが、連日飲み会で午前様なんですね😭
    条件つけても破られる、連日帰ってこないが普通な場合は、もういないものとして扱っちゃうかもしれません🙄
    お腹大きくて毎日朝晩上のお子さんのお世話大変でしょうに…お疲れ様です🥲

• 5月12日
  • す

たまにじゃないです笑多くて週5いないです🥲出産間近くらい家にいて欲しかったーーー🥺がんばります🫶🏻

• 5月13日