※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳を過ぎた子どもをカートに乗せるのが難しいと感じています。足を蹴ったり立ち上がったりして、泣き出すこともあります。手伝ってくれる人がいると助かります。

お買い物の時のカートって1歳すぎたくらいから1人で乗せるの難しく無いですか?!
足でキックキックしてくるしスポッと座らせれなかったら立つし、、
そのうち嫌がって泣き始めるし😱

誰か足入れてくれー!って思ってます😂

西松屋はたまに手こずってると見知らぬお母さんが足入れるの手伝ってくれた事あって、これから同じ感じの方居たら私も手伝ってあげようと思いました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

え、見知らぬ人には手伝ってもらいたく無いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ほんとですか😂
    下から足受け取るだけなので一瞬で終わります、、が色んな人が居ますね😂

• 5月8日
ママリ

特に難しいとは思ったことないし他人に触られるのは嫌なので、お手伝いは私ならいいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お利口さんに座ってくれるのですね😅そう言う人も居ますね😅

• 5月8日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私ならお手伝いありがたいです🤣🤣
でも、色んな人いますしお手伝いするなら人声掛けた方がいいのかなと思いました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足受け取ってくれるだけで一瞬なんですよね😂
    迷惑に思われたく無いので声かけるのやめとこうと思いました🤣

• 5月8日