縮毛矯正とハイライトのどちらにするか悩んでいます。髪は長めのボブで癖毛が強く、結ぶことが多いです。明るめの髪が好きですが、縮毛矯正の効果やハイライトの影響について迷っています。どちらが良いでしょうか。
縮毛矯正orハイライトで悩む🥹🥹🥹
今の長さは長めのボブ。
癖毛すぎてアイロンしても下ろしてるとすぐウネウネ。
夏は基本暑い&仕事柄結んでしまう。
跡がつきやすいため、矯正かけても毎日一日中結んでると跡がついてしまいます。
髪は明るめが好き。
縮毛矯正するとキリがない、、けどハイライトと併用するとチリチリになったことがあり。
髪明るめにするよりも、髪の毛サラサラの方が清潔感はあるのかなあ🥹でもギャルっぽいの好きなんだよなあ🥹と悩んでおります!!
- ぴ(2歳11ヶ月)
匿名
ハイライトにして髪質改善してもらいました!髪質改善あんまり変わらずでしたが😂
結ぶならハイライト可愛いと思います〜🤍
はじめてのママリ🔰
黒髪でサラッサラだと、それはそれで清楚で嫌いなお姉さん風でいいですよね✨️
やはり私も癖がつよいのでわかりますが、ウネウネはだらしなく見えちゃうことがありますよね😓
その上ハイトーンがあると、ちょっとヤバメな人にも見えがちかなと思うので、今までどおりアイロンは欠かせないですよね💦
どちらもというわけには行かないですもんね。。
私はサラサラストレートのカッコいい女子もいいと思いますよ👍️
-
はじめてのママリ🔰
嫌い→綺麗の間違いです
- 5月8日
コメント