コメント

リラックマーくん
ちょっとお休みするのはどうでしょうか?
ベビーダノンて甘いのですよね?
お粥ならまだしも甘いのばかり続けるのもどうなんだろうと思いまして💦
リラックマーくん
ちょっとお休みするのはどうでしょうか?
ベビーダノンて甘いのですよね?
お粥ならまだしも甘いのばかり続けるのもどうなんだろうと思いまして💦
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の子の水分補給についてです 今は完母で離乳食の時に麦茶あげてるだけですが、それ以外でも水分補給をした方がいいのでしょうか?😓 タイミングもよく分からず… あげてる方、どのタイミングであげてますか? …
みなさんの離乳食、ミルクのスケジュールを教えてください🙏 現在、完母→混合→完ミへの移行を目指しているのですが、わたしが迷走しすぎてなかなかリズムが整わなくて悩んでいます🤦
一歳未満の子どもさんがいる方、今の育児含む生活の悩みとかこれ大変なのー!ってこと何かありますか?☺️ たとえば 子どもが最近寝れてくれん!😇 夫が家のことなんにもしねえ!😇 義理の両親が干渉してくるぞ!😇 ママ友で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃまる
回答ありがとうございます(o˘◡˘o)
ダノンは確かに甘いですね。
なのでたまにしかあげてません💦
おやすみしたら欲がでてきてくれるといいのですが…
リラックマーくん
うちの子は逆で5ヶ月に入った時に始めた時は仰け反って嫌がられたのでリセットしてたんで実質始めたのが6ヶ月手前でした( ˘ᵕ˘ )
そしたら食べてくれるようになったので2日前から2回食にしました♪
まだ6ヶ月なら焦る必要なしですよ☺︎
ちゃちゃまる
そうだったんですね(´◡`๑)
あと数日で7ヶ月になるし、最近成長に対して母乳量が足りていないと感じているので、離乳食しっかり食べてくれたらなぁって思ってて…ちょっと焦りもあったのかもしれませんね。反省です(´-ω-`)