その他の疑問 なんか波長?合わない園、学校の先生いますか?😓 なんか波長? 合わない園、学校の先生いますか?😓 最終更新:5月8日 お気に入り 学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いましたねー 年中のときの担任は合わなすぎて、最終嫌いになりました😅それ以降はそこまで思う先生はいないです。 5月8日 はじめてのママリ🔰 どこが嫌いでしたか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 会うたび、子供の苦手なことしか言ってこない、性格についてマイナスなことしか言ってこない、だったので、あ〜波長合わないんだなぁとは思ってて。 ちょっと問題があって話し合いした時に、親の育て方が〜とかまで言い出して、挙句の果てに逆ギレしてきて、なんだこの人ってなりました。 嫌いというより、これでよく幼稚園の先生やってられるなぁって呆れました🤤 5月8日 はじめてのママリ🔰 逆ギレ、うちの園長と一緒ですね。 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこが嫌いでしたか?
はじめてのママリ🔰
会うたび、子供の苦手なことしか言ってこない、性格についてマイナスなことしか言ってこない、だったので、あ〜波長合わないんだなぁとは思ってて。
ちょっと問題があって話し合いした時に、親の育て方が〜とかまで言い出して、挙句の果てに逆ギレしてきて、なんだこの人ってなりました。
嫌いというより、これでよく幼稚園の先生やってられるなぁって呆れました🤤
はじめてのママリ🔰
逆ギレ、うちの園長と一緒ですね。