コメント
よろしくお願いします!
40代でも経験があれば大丈夫だとおもいます。私も40代から正社員になりました。
小さい会社とかだと,受かりやすいかもです。
はじめてのママリ🔰
42になりますが、正社員なりたいなら資格取得して、頑張って✋と言われました!
いつもパートばかりだから正社員では探してないのか?って意味で👌🏻 ̖́-
よろしくお願いします!
40代でも経験があれば大丈夫だとおもいます。私も40代から正社員になりました。
小さい会社とかだと,受かりやすいかもです。
はじめてのママリ🔰
42になりますが、正社員なりたいなら資格取得して、頑張って✋と言われました!
いつもパートばかりだから正社員では探してないのか?って意味で👌🏻 ̖́-
「正社員」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい会社ってどうやって探せばいいですかね?主さんどこで求人見つけましたか?
よろしくお願いします!
前の会社も正社員でしたが、合わずに辞めて、また新しいところも,ハローワークで探しました。本当にハローワークは、小さいところが多いので変なところにあたると最悪です。。
見極め難しいです。
ハローワークで、できれば正社員で探しましたがタイミングよく、家の近くで経験あった職種が出ていて今そこで働いています。基本1人事務なので,ストレスがないです!
家からも近いし、人とあまり関わることがないので、自然も多いしとても良いです💕
他の会社からは、30代が欲しいと言われ、面接もバンバン落ちましたが40代は経験ありますよ!とアピールしたら、受かりました!
なんとか諦めずに頑張ってください!