※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精4回目の通院中で、注射が減ったことに不安を感じています。過去に注射で卵子を育てていたため、急に打たなくなったことに戸惑いがあります。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

人工授精4回目のため通院中。
3回目のときにステップアップの話をされた。
この様子では、4回目もうまくいく自信もないからステップアップをするつもりです。

2,3回目のときは、卵子の成長を促すために注射を早い段階で打ってたけど、今日は打つ気配なくまた来週卵子の成長を見ることになった。
今日で卵子の大きさは12ミリでした。
今まで注射を打たないとなかなか育たない感じだったので、今日全く打つことなく受診が終わったから、
先生にも見放されたのかと変にマイナス思考になってしまう😂先生には先生の考えがあるからと理由も聞けなかったから、余計モヤモヤ😅
不妊治療専門の病院だから、ちゃんと考えがあるんだろうなぁと思うけど、なかなか授からないからマイナスに考えちゃって、見放されたと思ってしまった💦

このように今まで注射を打って育ててたけど、急に打つ回数が減った、打たなくなったまま治療し続けた方はいますか?
批判的なご意見はご遠慮ください。

コメント

はじめてのままり🔰

今日で何dですか??

はじめてのママリ🔰

タイミングから顕微まで経験しましたが
いい感じに育ってる周期は打ちませんでしたよー!