ウォーターサーバーを使用している方に、1ヶ月の使用量を教えていただきたいです。現在の浄水型からプレミアムウォーターに変更を考えていますが、量が足りるか不安です。
お家でお水飲む方でウォーターサーバー使ってる方
1ヶ月何リットルくらい使いますか?
今浄水型のものを使っているのですが
プレミアムウォーターにしようか悩んでいます。
12l×2で1ヶ月足りない気がして🙂↕️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
当時赤ちゃんが産まれたばかり、ほぼ夫婦2人の時に契約しました。
旦那は水をよく飲む、私はペットボトルの緑茶を飲んでてほぼ使わない、時々ラテとか飲むのに使うだけ、料理にも使わない、
なのにお話にならないくらい足りませんでした😂
ミルクにも使える!カップ麺も作れる!で契約したけど、結局全然足りなくて追加買って月8000円とかになって、水道料金より高いし浄水型で良くね?で目覚ましました😅
違約金払って浄水型に切り替え、今はとても重宝してます🥹
はじめてのママリ🔰
プレミアムウォーター使っていました!
当時、赤ちゃんのミルク、上の子と親の飲み水として4人家族での利用で、月に12L3〜4本でした。。
高いし、ストックやゴミも嵩張るのがストレスで、ミルク期間が終わってから、浄水型のウォーターサーバーに変えました!😭
水は天然水なので本当に美味しかったですが、、。ちょっと料金が痛かったです。。あと欲しい時にもう足りないとか、逆に在庫抱えすぎて邪魔&2個セットで届くから高くなるとか、定期便にしてもノルマあったりで、タイミングが難しくて🤣
コメント