サプリ・健康 育児中に腰を痛めてしまいました💦朝、着替えを嫌がる子供を引き戻したら… 育児中に腰を痛めてしまいました💦 朝、着替えを嫌がる子供を引き戻したら、その瞬間にすごい痛みが来て、腰が痛くなりました。 これってギックリ腰でしょうか?😭 早く治る方法とかありますか?💦 最終更新:5月8日 お気に入り 着替え 育児 ママリん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく出来るだけ安静にすることが大切です🥲 動けるようになったらソロ〜リと! 痛み止め飲むか、湿布貼ってくださいね🙇♀️ 5月8日 ママリん ありがとうございます!😭 安静にします😊 あと湿布買ってきます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!😭
安静にします😊
あと湿布買ってきます!