お出かけ 0歳の子をライブに連れていった方いますか?アンパンマンやディズニーと… 0歳の子をライブに連れていった方いますか? アンパンマンやディズニーとかではなく 普通のアーティストのライブです😄 いたら アーティスト名、時間、月齢教えてください🙄 ⚠️あくまで気になり、参考にしたいだけなので 批判などのコメントはご遠慮ください😣 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 2 月齢 0歳 アンパンマン 2児まま🌈(6歳, 7歳) コメント なあ 上の子が8カ月のときに初めて連れて行きました! SMAPで時間は六時から三時間半くらいでした! それから何回かジャニーズのコンサートへ行ってます 7月10日 2児まま🌈 コメントありがとうございます☺️ 8ヶ月ですか!!💓 ちなみに3時間半大人しくしてましたか?? 7月10日 なあ 最初の一時間半はペンライトもってノリノリでしたが 後半は寝てました(;´∀`) 7月10日 2児まま🌈 わたしもジャニーズなんで、ペンライトでグズるの紛れてくれるかな?って思ってました😂 やっぱり少しはノリノリになってくれるんですね! 寝れるなんてすごい!!笑 でもグズるより寝ててくれた方が楽かな、、? ちなみに抱っこひもでしたか?? 7月10日 なあ 今だと関ジャニとかですか?♡ ジャニーズは小さな子連れ多いですよね! 小さな子はうるさいと寝て音をシャットダウンするって聞きました! 抱っこ紐と普通の抱っこ交互に使ってましたよー 7月10日 2児まま🌈 嵐です😂 ツアーが発表されて、どうしようか悩んでて😩 そうなんですか!今まであまり気にして周り見てなくてわからなかったです!小さい子連れ多いと少し安心します😕 なるほど、じゃあ寝てくれるかなー🤔 お話聞けてよかったです💓💓 7月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま🌈
コメントありがとうございます☺️
8ヶ月ですか!!💓
ちなみに3時間半大人しくしてましたか??
なあ
最初の一時間半はペンライトもってノリノリでしたが
後半は寝てました(;´∀`)
2児まま🌈
わたしもジャニーズなんで、ペンライトでグズるの紛れてくれるかな?って思ってました😂
やっぱり少しはノリノリになってくれるんですね!
寝れるなんてすごい!!笑
でもグズるより寝ててくれた方が楽かな、、?
ちなみに抱っこひもでしたか??
なあ
今だと関ジャニとかですか?♡
ジャニーズは小さな子連れ多いですよね!
小さな子はうるさいと寝て音をシャットダウンするって聞きました!
抱っこ紐と普通の抱っこ交互に使ってましたよー
2児まま🌈
嵐です😂
ツアーが発表されて、どうしようか悩んでて😩
そうなんですか!今まであまり気にして周り見てなくてわからなかったです!小さい子連れ多いと少し安心します😕
なるほど、じゃあ寝てくれるかなー🤔
お話聞けてよかったです💓💓