※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととり
その他の疑問

生協ひろしまの宅配で、アプリ注文時の紙の注文書の扱いについて教えてください。返却するか、メモを添えるべきでしょうか。

最近生協ひろしまの宅配を始めたのですが、毎回紙の注文書で注文 していました。

来週アプリで注文したいのですが、その場合は紙の注文書はチラシと一緒に返却したらいいのでし ょうか? それとも、「次回アプリで 注文します」とメモ付けて注文書用クリアファイルに入れた方がいいでしょうか?

配達員さんに聞けばいいのでしょ うが置き配にしているので会うことがなく・・・💦

コメント

春の湯

住んでいる地域が違うのですが、アプリ注文でも紙の注文書は毎週来ていたので、私は紙の注文書夫はアプリで欲しいものがあればアプリ上でカートに入れたりしてました。
なので私もアプリで注文したときは何も表記無しの紙注文書を毎週返してました!

• ととり

ととり

特に何もせずそのまま返却されてたんですね!
    私もそうしてみます🫡
    ありがとうございました!

• 5月8日