※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旅行中にスマホを置いて飲みに出かけ、帰宅後も酔って威圧的な態度を取る旦那について悩んでいます。アルコール依存症の可能性を感じ、過去の同様の行動を思い出し失望しています。楽しい旅行が嫌な思い出になってしまいました。

旅行先で何も言わずにスマホを置いてまで飲みに出て朝方帰ってくる旦那。
アル中なのでしょうか。
その間連絡も取れず、帰ってきても酔っ払って威圧的で話にならないので余計に腹が立ちました。

数年前にも同じ事があり、それからは何も無かった為安心しきっていました。
まだこんな事をするんだと失望したのと、気を抜いていた自分にも腹が立ちます。

こんな最低な男ってこの世に存在するのでしょうか
旅行が終わっても色々考えてしまい、楽しい思い出のはずが、思い出したくもないくらい嫌な思い出になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

アル中なら毎日飲んでる印象なので、数年間なかったのであればアル中ではないかなと思います!
けど、その行為はおかしいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日酔っ払うまではいかないのですがら缶ビールを飲んでいます😭
    いくら考えても理解出来なくて、おかしい行動ですよね、、、

• 5月8日
ママリ

何でそんなことするのか不思議です💦
こっそり出かけていったのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホを置いてまで行き、どこに居たのかも絶対覚えているはずなのに覚えていないと言って結局分からずじまいで、、、
    気づいたら居なくなっていて、タバコを吸いに出ているのかな〜と呑気な事を考えていたらこれでした

• 5月8日
はじめてのママリ

勝手に出て行ったり、報連相もせず、スマホを置いていくような行動は旅行のときだけなんですか?

羽を伸ばしたくなってしまうタイプなんですかね……そうだとしてもおかしいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に出ていくのは旅行の時だけです。
    本当にいくら考えても理解出来なくて、帰ってきても悪いと思っておらず逆ギレしだしたりして、思い出すだけで胸が痛くなります🥺
    周りにもちろんこんな最低な人が居ないので何も分からずモヤモヤするばかりです。

• 5月8日
ママリ

こっそり服や財布にエアタグとか仕込んでおいたらどうですかね🤔?
それか連絡取れない時点で警察に通報して行方不明だと大騒ぎさせて、自分の無責任な行動を自覚させるか。