コメント
はじめてのママリ🔰
私なら
長くても30分で切り上げます🤔💦
ままーり
離乳食は本当に食べる練習で、それから栄養摂ることは考えなくていいと聞いたので
ほどほど飽きてきたかな?と思ったら切り上げます!1〜2口でもチャレンジできてたら御の字です✨
-
mon
ありがとうございます!!
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
私なら
長くても30分で切り上げます🤔💦
ままーり
離乳食は本当に食べる練習で、それから栄養摂ることは考えなくていいと聞いたので
ほどほど飽きてきたかな?と思ったら切り上げます!1〜2口でもチャレンジできてたら御の字です✨
mon
ありがとうございます!!
「食べない」に関する質問
夏休み3人自宅保育しんどい、、、 夏休み入って子ども次々に体調不良で通院入院、私も風邪もらいもう2週間治らず💦とにかく眠いだるい痛い💦 小学生の宿題、一人ではできないことも多いから手伝おうとすると一歳児がギャ…
小学1年生の息子が居ます 年長の冬〜春に27kg〜28kgくらいあり 小学校にあがり24kgになりました 身長も120cmで、120cmの24kgは軽度肥満のようなのですが 前の息子からしたら痩せました。 ご飯は3色食べますが食べない時…
2歳児に怒鳴ってしまいました😭😭😭 最近偏食と少食で朝も「食べない」とポイポイしたので「やらない」と言ってご飯を下げました。 昼も「いらない」とポイポイしたから、もう痺れが切れて大きな声で「投げない!!!!!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
コメントありがとうございます!!