コメント
ママリ
3ヶ月で映画は大音量で耳とか心配なのと、途中で泣いてしまった場合のことを考えて私は諦めると思います😭
はじめてのママリ🔰
子供用の映画かと思いますが、、、赤ちゃん泣いちゃうとさすがに一度退室しないと行けないかなと、、、。音が大きかったり暗かったりするのも3ヶ月じゃなれないので不安から鳴きやすかったりもします。
そもそも赤ちゃん大歓迎!みたいな上映じゃないと赤ちゃん連れはNGかなと。
-
ちゃむ
回答ありがとうございます!
やっぱり難しいかと思い、一時預かりをお願いできる施設を昨晩徹夜で探しました笑
無事見つかりましたので、預けて行こうと思います🙇♀️- 5月8日
はじめて
3ヶ月で2時間弱は厳しいですね…💦
行くなら退室覚悟で行くしかないですね…
誰かお友達誘って行って退室しても上の子だけはみていられるような感じにできませんかね??!
-
ちゃむ
映画のチケットが一瞬で売り切れたので、追加で友達誘えないんですよね…😭
やっぱり難しいかと思い、一時預かりをお願いできる施設を昨晩徹夜で探しました笑
無事見つかりましたので、預けて行こうと思います🙇♀️
ありがとうございました😭- 5月8日
ちゃむ
無事見つかりましたので、預けて行こうと思います🙇♀️