旦那の性欲が復活した理由を知りたいという相談です。これまでレスが続いていたが、最近脱毛をきっかけにペースが増えたとのことです。なぜ急に変わったのか疑問に思っています。
旦那の性欲が復活?した理由が知りたい。
1人目を妊娠した時からずっとレスで、2人目妊活のために何回かしたあとまたレスだった我が家。
ここ5年でしたのは3回😂
なのにこないだ久しぶりにしてから月3ペースに。。。何があった???💦
1人目の産後のレスは旦那側拒否というかんじで、レスの現状を変えたくてこちらからスキンシップしに行ってもかわされたりにげられたりで自然と触れ合うこともなくなり、2人目産後は私がそもそもスキンシップを取る気がなくなり触れあいすら皆無でした。
2人目妊活の時なんか薬を飲まないと無理だとか言われて、もう性欲も全くない。周りもしてないって聞くし必要ない(旦那が一回り以上年上で40代半ばです)とかまで言われ、ああ本当に性欲もなくなったんだな。この先の夫婦生活でSEXすることなんてもうないんだな、、と悲しかった。
夫婦仲はまあ悪くはなく(人並みに喧嘩はしますが)普通かな〜という感じで、ここ数ヶ月で特に何かが変わったわけでもない。
こないだ久しぶりにレス解消したきっかけは、旦那がVIO脱毛興味あると言い出したので私の脱毛器でやってあげたこと😂
脱毛してて勃ってしまいそのまま〜っていう流れで、
そこからはなぜか10日に1度ペースに😳😳😳
でも自分がいけば満足みたいな感じなのが物足りないといえば物足りないけど、、全くないよりマシかな、と、とにかくまたレスにならないようにこのペースを続けたいなー🥺
とにかく、いきなりこんなペースになった理由がしりたい!笑
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
すぅー
毛がなくて視覚的にも感覚的にも興奮するのではないでしょうか?
視界良好、密着度上昇なんだと思います!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、自分に好きな推しができたりするとしたくなります!
うちの夫もこの前出張から帰ってきた途端、すごい性欲で、なんかあったんかなと思うほどで。
-
はじめてのママリ🔰
なんと!それは自分に推しができると旦那さんともしたくなるってことですか???!
ということは初めてのママリさんの旦那さんに推しができたから、旦那さんも性欲増したってことでしょうか?(すみません理解不足で、、!)- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことかなーと。
それか可愛い子とかセクシーな子と関わって、やりたい気持ちを抑えて家に帰宅したら、そうなるだろうなーーと思いました。
自分もそんな感じなので恥ずかしながら。- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるのですね!!
私なら推しができたら逆に旦那とはできなくなりそうです😂😂推しと違いすぎて😂
でもいきなりVIO脱毛したいとか言い出したのも怪しいので、その線もありえそうです、、😅- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂推しと違いすぎるので行為はバック限定です!朝からすみませんVIO脱毛したいとは、他の人の目を気にしてかなって思っちゃいますね!
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣🤣
そうなんですよね〜
去年まで、男のくせに脱毛なんてキモい!とか言ってたので、いきなりどうした!?とはなりましたが、それならむしろ納得です笑笑- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと注意して今後の様子見ていた方が良さそうですね!
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
確かにそれくらいしか変わったことないので、そうかもです!