
コメント

Hanipi.
はじめまして!
あたし自身そんな好きでは
ないんですが、よく母親が
大根を千切りにしてツナと
マヨネーズであえたものを
作っていて、それなら結構
食べれました(´。✪ω✪。`)!
千切り代行は塩水にしばらく
つけてから、しぼって
使ってた気がします(●´∀`)b

ゆーma♥
今日豚バラ大根します٩(•ᴗ• ٩)
-
にゃん
豚バラ大根美味しいですよね😆💕
最近してないな〜久しぶりに作ろうかな😊
ありがとうございます❤️- 7月10日

こっとん様
私大根嫌いですが、豚汁と豚バラ大根と煮物はたべれます!
おろしはもちろんおでんの大根も嫌いです。
ですが味しみじみにした状態ならたべれます!
オススメは
大根、鶏、しいたけ、にんじん、インゲンを酒、醤油、砂糖、だしの素、みりん、水煮て水っけが少なくなって色がつくほど煮れば大根独特の味もなくなって美味しくなります!
-
にゃん
なるほど、味が染みていれば食べやすいのですね(*⁰▿⁰*)
苦手な方の意見、とても参考になります😆✨
詳しくレシピありがとうございます!
これで残さず食べてもらおう❤️- 7月10日

まきぷぅー
大根餅はどうですか?
おろした大根の水気を切って、桜エビ、小ねぎ、醤油、片栗粉を入れて混ぜる→丸く平らにして、ごま油で焼く。大根っぽくないので、食べやすいと思います。いろんなレシピがあるのでクックパッドなど見てみてください(o^^o)
-
にゃん
大根餅は思いつかなかったです!
作ったことないので挑戦してみます❤️
クックパッドも見てみよう♪
ありがとうございます😆✨- 7月10日
にゃん
はじめまして✨
ツナマヨに大根あうんですね(*⁰▿⁰*)シンプルだけど美味しそう❤️
塩水につけるんですね!
作ってみます💓
ありがとうございます😊