家族・旦那 旦那の親と同居してます。最近、胃と腸が痛くて、トイレに行ったりする… 旦那の親と同居してます。 最近、胃と腸が痛くて、トイレに行ったりするのですが、旦那の親から「〇〇〇がはらけてごはんたべないって言い出した。といいだし私ガチでお腹痛くてトイレに行くのに、旦那がはらける理由ある?? と思い意味わからない状態です。 旦那の借金、旦那の親と同居、子供3人の子育て、とか色々あるので、前回はストレス性胃炎で薬を貰っていました。 どう思いますか? 最終更新:5月7日 お気に入り 3 旦那 子育て 親 同居 トイレ 借金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント