※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シエンタからノアヴォクシーに買い替えたいが、旦那が反対しています。子ども2人でリアクーラーや自転車の積載が難しく、周りのミニバンが羨ましいです。説得したいのですが、どうすれば良いでしょうか。

シエンタからノアヴォクシーに買い替えたいです!
いまシエンタ3年目です。
250万くらいは支払いすることになると思うので、旦那は反対してます。今は損に思えますが、乗り潰すことを考えるとどうでしょうか?💦
子どもは2人ですが、リアクーラーもほしいし、自転車も乗せるの大変で。
周りがミニバンばかりで羨ましいのですが、旦那はそれだけの理由でって感じです。
主人は単身赴任ですが、私も専業主婦ではなく働いているし…説得したいです😩

コメント

ママリ

我が家もシエンタ(1年目)からノアヴォクシーに乗り換え検討中です。
まだウチは自転車など積みませんが、県外の実家に帰るときにシエンタじゃ狭い狭い!笑
シエンタ、ディーラーでのリセールが良くないので、他の中古車会社へ下取りだすと少し手出しが減るのかなと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…ディーラーでのリセールが良くなくて😥
    ほかも検討したほうがよさそうですね!✨️

• 5月8日