※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が勝手にキッチングッズを買ってきて困っています。特に大きな水切りカゴや洗濯カゴが邪魔でイライラしています。相談せずに買ってくることに不満を感じていますが、他人と暮らすことの難しさも理解したいです。

旦那がキッチングッズ勝手に買ってきてうんざり😭

自分で使うスプーンフォーク、コップくらいならお好きにどうぞだけど皿洗いのデカい水切りカゴとかほんと勘弁して欲しい

邪魔だし目障りだしイライラします😭

洗濯カゴも勝手に買ってきて洗面所にドーンと置いて、なんなんこれ?なんで相談しないわけ?

洗濯ネットも謎にたくさん買ってきて山積み、、

まぁだけど他人と暮らすってこういうことですよね、感謝の気持ち忘れずに生きられるようになりたいです😭ムリ

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那も相談ナシでパントリーや冷蔵庫の整理してくれます!ありがたいんですが料理は私しかしないのにテリトリーのものを相談ナシで動かされると非常に困ります!!!

共同生活なのだから相談して欲しいですよね!😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に整理・・それは非常にありがたいですね😭💢
    いやほんと、私99%料理担当なので勝手なことすんな!です。
    どうせ買うならテフロン剥げできたから新しいフライパンにしてほしいです。笑

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでこちらに聞いてくれないんでしょうかね😞
    「やったよ!どう?✨」みたいな顔してくるのも謎です。笑

フライパンは何個あってもいいですよね😂笑笑笑笑

• 5月11日