※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
家族・旦那

旦那が元カノの姉と遊ぶことに不安を感じています。過去に気持ちがあったことが気になるため、今後その人とは遊ばないように伝えたのですが、言い過ぎだったか悩んでいます。

旦那が元カノ姉とリア友と3人でボイチャしながらエペしてて、元カノのお姉ちゃんっていう存在が嫌だし、私と付き合っても少し未練あったの勘づいてたから、まだ気持ちあるのかなとか思ったりして気分悪い。今まで何度もその人とやるの気分良くないって伝えたのにやめてくれなかったから、今後その人とやらないでって伝えたらその人抜きにしてくれたけど、これって私言いすぎたかな?

元カノじゃないんだしいいじゃんって思う気持ちもわかるけど、元カノだろうと元カノの家族だろうともう関係の無い人と繋がってるのが嫌なのはわかってくれるのかしら、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

元カノより元カノ家族の方がきもいかも😅
私もイヤです。

ちー助

何で元カノの姉とまだ繋がってるのか謎です😦気持ち悪いので嫌ですね。

ママリ

普通に嫌です。。
元カノとその姉との話のネタとかになってそうだし、気持ち悪いです😇