※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

旦那が出張中に女性と同室で寝たことにショックを受けています。過去の浮気もあり、信頼できません。離婚を考えていますが、旦那は拒否しています。どうしたら良いでしょうか。

少し前の話です。
旦那が出張に行っていてそこで会った女の人と寮で3日くらい別々のベッドではありますが同じ部屋で寝ていました。
本来であれば寮なので自分の部屋で過ごさないと行けないのにそういう意識の低さ、更に不倫を疑わられる行動にかなりイライラしショックを受けています。
証拠がないため旦那に問い詰めて何もないと言っていましたが信じられず女の人に何もなかったことをLINEで良いから証明させてってお願いし女の人から旦那にLINEが来ました。
本当に何もなかったようですが一夜を共にされたことが今でもショックです。
過去に私たちが付き合ってる時に私の仲の良い後輩とも浮気していたので女関係は100%信用できるとは言えません。
(詳しくは過去の投稿見てください。)

一度離婚の話をしましたが納得してくれず離婚はしたくないの一点張りでした。ですが一緒に過ごしているのが辛いです。
すぐまた疑って旦那の携帯を見てしまいます。

みなさんどう思いますか?

コメント

ちー助

それぞれの部屋があるのにどっちかの部屋で泊まったんですか??
女性がその気もないのに異性の部屋に泊まるというのはあり得ない。本人たちが何もなかったと言っても何の証拠にもならなくないですか?どっちも信用できません🥺

• ぽん

ぽん

そうです、、
    女の人が旦那に相談があると言って寮なので部屋しか話せるところがなかったらしく部屋で話してたらそのまま寝落ちしてしまったらしいです、、しかもその女の人彼氏持ちです
    信用できないですよね😢

• 5月7日
ママリ

そこで会った女の人と寮で?
状況がよく分からないですが、私は同じ部屋で一夜の時点でアウトです😭
いくら説明されても証拠はないし、同じ部屋で寝る必要はないので💦

ママリはプロフィールに飛んでも過去の投稿見られないです🥹

• ぽん

ぽん

相談があると言って部屋で話し込んでしまいそのまま寝落ちしたそうです。
    寝落ちする前に部屋に戻って欲しかったしそもそも部屋でしか相談できない内容なら相談乗るな!って感じでショックです😢

投稿見れないんですね!
    初めて知りました、、
    教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5月7日
みーさん

以前に浮気したなら、今回の件も当然信じがたい内容ですよね😓

旦那は一度離婚していて元嫁が家に男(旦那も知っている相手)を朝方まで一緒に飲んでいただけ?と連れ込んでいた時、浮気の証拠は無いにしてもやはり信じがたい光景で、旦那のいない間に男を連れ込んだことで即離婚となったようで🥲

布団に入っていたわけではなかったにしろ、やはり既婚者の立場で異性を家に連れ込む行為は、前歴もあるなら、信じられないのは当たり前です😓

旦那さんも離婚したくないのであれば、携帯は常に見せてもらうことを条件にするなど、見ることは当たり前で良いと思いますが🥲

浮気された人と一緒にいるって、少しの不信感がまた浮気しているんじゃないか···と不安になることの連続です😣

旦那さんも浮気に関して懲りてない?寮にまで入れさせるって、弱い自分には勝てないってことなので、一度でも浮気、不倫した人は、その時のお花畑気分が忘れられずまた犯すんですよね😣

元旦那もその後付き合った元彼も不倫、浮気が原因で別れました🥲

元彼に関しては、浮気相手を選んだくせに、私を失いたくないとも思ったのか、私を愛人にでもしようとでもしたのか、私を近くに住ませるために、何故かアパート紹介してきたりと「あ〜こいつは元々病気なんだな😇」と😂
浮気相手が次の日から家に住むと言うのに前日の夜に私の体に触れてきたりと、そんなことも分からず結婚までした浮気相手w😂仕返しできたので良かったですがw😂

結局、旦那さんの前回の浮気相手にしろ、今回の人にしろ、次は本人達が新しい男捕まえた時、同じことを相手からやられるんですけどねw😂

だから元彼の浮気相手もまさかの元カノ(私)に結婚前奪われてるのにも関わらず未だに知らずにいると思うと笑えますw😂
本当は浮気相手にも実はって感じで知らせたいくらいですがw😂

お前がやったことは仕返しとして同じ目に遭うんだよ人生は😇と教えてやりたいですw😂

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます😭

実体験あったんですね、、
    私も本当は離婚を本気で考えその方向で進めていたのですが子供のことを考えたのと旦那が離婚が嫌だと一点張りだったのでできませんでした。(わがままですよね)

携帯を見せてもらってもすぐやましいことは消すのであまり意味がないんです😢

• 5月7日