子育て・グッズ 6ヶ月~の赤ちゃんにおすすめのベビーフードを教えてください。理由も教えてください。 6ヶ月~ おすすめのベビーフード教えてください(*^^*) また、おすすめの理由も教えていただきたいです! (添加物が少ない、簡単、美味しい、など) 最終更新:2017年7月10日 お気に入り ベビーフード おすすめ ベビー 添加物 ベビ 😯 コメント 退会ユーザー キューピー愛用してます! 瓶なので外出の時あげやすいです! 7月10日 😯 ありがとうございます! ちなみに、その中でも おすすめの味のものはなんですか(*^^*)? 7月10日 退会ユーザー 6ヶ月だと目安は5ヶ月~のなので、あまり種類はありませんが、野菜だしのお粥は好きみたいです! さつまいもとカボチャのは味が濃くてあまり食べてくれませんでした。 もう少ししたら7ヶ月頃~のが食べれるようになるのでそうするとうどんがありますよ! 7月10日 😯 この間、見ていて さつまいもとカボチャ買おうか悩んでました! 味が濃いんですね(>_<) 教えてくださり、ありがとうございます❤️ 6ヶ月入ったばかりなので、まだうどんは先ですが 7ヶ月になったら、いろいろ試してみたいと思います(*^^*) ありがとうございます! 7月10日 退会ユーザー さつまいもの味は全然です(^_^;) パウチはかさばらないですが、器がいるかそのままにしてもあげにくいかなと思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😯
ありがとうございます!
ちなみに、その中でも
おすすめの味のものはなんですか(*^^*)?
退会ユーザー
6ヶ月だと目安は5ヶ月~のなので、あまり種類はありませんが、野菜だしのお粥は好きみたいです!
さつまいもとカボチャのは味が濃くてあまり食べてくれませんでした。
もう少ししたら7ヶ月頃~のが食べれるようになるのでそうするとうどんがありますよ!
😯
この間、見ていて
さつまいもとカボチャ買おうか悩んでました!
味が濃いんですね(>_<)
教えてくださり、ありがとうございます❤️
6ヶ月入ったばかりなので、まだうどんは先ですが
7ヶ月になったら、いろいろ試してみたいと思います(*^^*)
ありがとうございます!
退会ユーザー
さつまいもの味は全然です(^_^;)
パウチはかさばらないですが、器がいるかそのままにしてもあげにくいかなと思います。