コメント
ママリ
私もよくやります😂
赤ちゃんもママと寝るのが気持ちよかったんでしょうね✨
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですねー🥹🥹
得した気分になっちゃいます🎶
-
はじめてのママリ🔰
はじめてこんなにお昼寝してくれたのでびっくりだし得しちゃいました✊🏻🩵
- 12月17日
もちもち
まさに今日わたしもやりました🤣
わたしもベビも上機嫌です🌼
ママリ
私もよくやります😂
赤ちゃんもママと寝るのが気持ちよかったんでしょうね✨
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですねー🥹🥹
得した気分になっちゃいます🎶
はじめてのママリ🔰
はじめてこんなにお昼寝してくれたのでびっくりだし得しちゃいました✊🏻🩵
もちもち
まさに今日わたしもやりました🤣
わたしもベビも上機嫌です🌼
「ベビ」に関する質問
本日36w5dです! 子宮頸管27.4mm、 子宮口は開いておらず、頭も下がってないそうで。 今回はエコーもなし😭 (前回34w5dで2179g) 1人目は36w6dでおしるし、 37w1dでの健診で、子宮口開きかかってると言われたので 今回も…
今日で3ヶ月ベビ👶寝ぐずりが最近酷い。 背中スイッチ発動するまでにラグがあって5分くらいしてから起きて泣く事が多い。 今日も2階にある寝室でなんとか寝かしつけて1階で用事してたの。 離れてから数分後2階からベビの泣…
この時期になると肋骨を蹴られるという方が多いと思うのですが、うちのベビさん、足を上の肋骨側ではなく、わたしの脇腹の方に蹴ってて(蹴ってるというよりのびーってしてる)、一度も肋骨蹴られたことないです。なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてこんなにお昼寝してくれて嬉しいです🥹🫶🏻🫶🏻