子育て・グッズ もうすぐ幼稚園の親子遠足で仲良しさん同士でお弁当たべてくださいね。… もうすぐ幼稚園の親子遠足で 仲良しさん同士でお弁当たべてくださいね。 って書いてあるんですけど 年少クラスから入りまだママ友1人もできてません。 バス登園なのと、 顔合わせたら挨拶する程度のママさんしかいないし ほとんど知りません🥲 息子も仲良いのは3〜4人いるけど この子と仲良し!って子は1人もいません。 どうしたらいいのでしょうか。 息子と2人きりなら浮くのでしょうか🥲 考えるだけで憂鬱です。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 仲良し 親子 息子 お弁当 バス 遠足 憂鬱 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント わんわん それは今回がチャンスでは!?他にもお友達いなさそうなママさん探して声かけてみたらいいと思います🫶🏻 5月7日 はじめてのママリ🔰 お子さんの遠足なので、お子さんと仲いい子と食べればいいと思いますよ😃 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント