※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5月の予定表と献立表を受け取れず、配布状況が気になります。給食の記入漏れも時々あり、皆さんの園ではどう対応されていますか。

5月の予定表と献立表を、4月30日にお休みしたのでそのあとも登園しても忘れられていたのか貰えておらず今日手紙を挟んで貰えました!
特にお迎えの時も何も言われなかったのですが、誰に配ってないか把握して保管しないんでしょうか💦
言わなかったら貰えなかったのかな?と、、
食べた給食の量が記入漏れなことも時々あります。
皆さんの園はアレ?となることありますか?そういうこともあるよな!と流してますか?🥹
4月だったし忙しいのもあるのでしょうが同じ保育の仕事をしていることもあり、気になってしまいます🥲
忘れることに関しては大きな怪我とかの報告でなければ全然いいのですが、そういった小さなことは謝罪なども無いのでよくあることなのかなぁ?と
私が細かいのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

園によりますよね~

うちの子の通ってる
幼稚園は
人数多いから
本当にいい加減で
毎日のように
イライラしてます

同じく
何も言わないと
何もしてもらえません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(>_<)
    人数多いと把握も難しそうですよね、、
    私も慣れてきた頃なら、言えばいっかー!となると思うんですが、、笑

• 5月7日