※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アンパンマンのパン工場をどうするか迷っていますが、捨てた方や売った方は思い出にパンを残していますか。

アンパンマンのパン工場を持っていて子供がもう4歳なので捨てるか売るか、、迷ってますが、捨てた人(売った方)はパンを一個くらい思い出に取っておいたりしてますか?それとももう捨てましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

捨てた方      

はじめてのママリ🔰

取ってある方     

はじめてのママリ🔰

一個残すとかじゃなく、すでに中2の長女がアンパンマンのおもちゃはクオリティーが高いから好き、という理由でずっと置いてあります笑。 
4歳とかのレベルじゃなく年長とか小学生なってから?とか?なんかある程度大きくなってから謎にそれに気付いて買ったので、遊ぶとかじゃなく観賞用?笑、全然綺麗な状態で残してあります笑

親友(同じく中2)とアンパンマンのおもちゃってクオリティー高くて可愛いよね!って話に最近なったらしく、うちにパン工場あるよ!という話から、マジか!今度遊びに行ったとき見せて!と、中学生がパン工場で遊ぶ約束してるらしいです笑

売るわけではなくて捨てちゃうなら、あれ可愛いからパン取っといてもいいでしょうね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売るならありですか?

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売るなら全部揃ってないとたいした値段にならないと思うので全部揃えて売ります。

• 5月7日