はじめてのママリ🔰
いや不妊治療クリニックだと50代男性がめちゃくちゃ珍しいこともない思いますよ!💡
うちも私38歳旦那52歳の時通ってました😅
すごく多いわけではないけど、周りでもちょこちょこ50歳前後の男性が子供欲しがってる話聞きますよ
はじめてのママリ🔰
いや不妊治療クリニックだと50代男性がめちゃくちゃ珍しいこともない思いますよ!💡
うちも私38歳旦那52歳の時通ってました😅
すごく多いわけではないけど、周りでもちょこちょこ50歳前後の男性が子供欲しがってる話聞きますよ
「採卵」に関する質問
本当に体外受精に進んでよかったのか。 今度採卵ですが、本当に体外受精に進んでよかったのか、いまだに正解だったのか分かりません。 体外受精は外で受精させてるって考えると、それで健康な子が産まれてくるのか?と疑…
7/2に採卵が終わり、7/7から生理。次の生理予定が8/8です。それがくれば移植日が大体決まるようです。 次の生理が来るまで仲良しして良いのでしょうか? 病院から貰った用紙は採卵後の1度目の生理が終わるまで性行為禁止…
採卵23日予定で 顕微と体外どっちもです。 極力 お酒はやめてね とドクターにも言われていました。 旦那にも言ったけど 届かなかったみたいで 19日の飲み会で 飲んできました。 やりきれません。 注射も痛いし 薬も飲…
妊活人気の質問ランキング
コメント