産婦人科・小児科 福島市では産み分け相談可能な病院が数件あるのに、郡山市は相談できる… 福島市では産み分け相談可能な病院が数件あるのに、郡山市は相談できるところないですよね😓もしご存知でしたら、情報いただけると助かります。同性続いても嬉しいけど、3人目で最後なので、出来れば異性も育ててみたいです! 最終更新:5月8日 お気に入り 1 病院 産み分け 3人目 福島市 郡山市 まる コメント はじめてのママリ🔰 知り合いが郡山市で産み分け相談していましたよ。体外受精とかではないみたいなのですが、先生も快く対応してくれたみたいです! 5月8日 まる 情報提供ありがとうございます✨ 差し支えなければ、どちらの病院か教えていただけますか? 確認して♡押させていただいたあと、削除してくださって構いません!ご検討くださいませ! 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
情報提供ありがとうございます✨
差し支えなければ、どちらの病院か教えていただけますか?
確認して♡押させていただいたあと、削除してくださって構いません!ご検討くださいませ!