※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期16日での検査薬の結果について、2本線を見たことに安心しつつも、化学流産や子宮外妊娠の不安を感じています。この状況についてどう思いますか。

検査薬でます🕊️🤍
高温期16日、この線の出方は一般的などういう見方をするのでしょうか?
はじめて2本線を見れて嬉しい反面、化学流産や子宮外妊娠などあまりみたくない情報も飛び込んできて…
一気に色々と心配事が😰😰😰
ひとまず2本線みれたとほっと一息ついていいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🫶🏻
色々と不安かとは思いますが、お腹に来てくれたことをまずは喜んでもいいのではないでしょうか?☺
どんな結果になっても来てくれたことは変わらない事実ですから🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね、まずはこの喜びを噛み締めようと思います😊

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🥰
化学流産や子宮外妊娠よりしっかり胎嚢が子宮にあって妊娠してますね。と言われる確率の方が高いのでほっと一息ついてゆっくりお過ごし下さい☺️
つわりがはじまる人も居ますので暑くなってきてますので無理しないようにしてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そう言って頂けて心が軽くなりました😭💓
    無理せず穏やかに過ごそうと思います🌷

• 5月7日