コメント
ままり
います!
デイサービスの介護士していて、介護請求の事務に転職し、その後は企業や大学の事務員として働いてます!
ままり
います!
デイサービスの介護士していて、介護請求の事務に転職し、その後は企業や大学の事務員として働いてます!
「職業」に関する質問
同じ方いますか?結婚指輪しないっておかしいですか? 指輪ありますが嫌いでつけません そして今まで職業柄つけれなかったのでつけることが日中につけることがありませんでした。 そのためが独身だと思われていたことも…
キャバ嬢が、SNSやYouTubeやテレビ番組などに出演して、華やかに魅せてることに凄く違和感があるのは私だけですか? 乳見えそうな服で男に媚び売って、どこが誇らしい職業なのでしょう?金ですかね?売春婦と大差ないと…
DIYのゴミ箱を共有のゴミ捨て場に設置するのは違法になりませんか? 我が家含め3軒が利用しており、そのうち1軒は仲良いです。 前は自治会がネットを新しくしてくれたりしていましたが、今は3軒とも自治体を抜けてます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
ちなみにデイサービスは何年働いていましたか?
ままり
たった3年でした🙏