※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

貯金が少ないことに焦りを感じている女性がいます。友達の言葉や他人の状況と比べ、自分だけが貯金がないのではないかと不安になっています。旦那とは別居中で、社保付きのパートをしています。

友達にうちもほんとに口座見せれるくらい貯金ないよ〜って言われても実際ちゃんとある程度貯金あって、引越しましたとかみたりするとあるじゃん!!ってなったり、自分がほんとに貯金がない、中々貯まらない事への焦りと貯金ない人って自分だけなのかなって思う事が増えて、、貯金ない、余裕ないって人いませんか😭
旦那とは別居中、社保付きパートです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

いろいろあって借金が多くて夫婦共々口座にお金が1000円みたいな時あります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなそれぞれ抱えてるよなあと思いながらも周りのお金ないよ、がほんとにないように思えなくてうちだけなのかな〜って不安になったりして😓

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車持ってたり物買ったり出かけたりしてますが、貯金には全く回ってません!笑
    恥ずかしすぎてお金ない事を友だちに本気で言ったことはないです☹️
    たま〜に仲間に会いますが、大抵は貯金が無いっていうのは余裕がないって感じですよね🥲

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貯金ってむずかしいですよね🥲
    2桁後半、3桁あっても貯金ないって言う人もいて、あるじゃん!!ってなったり😂笑

• 5月8日
mama

全くないです〜!貯めたいのに出費多くて追いつかない

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥹
    周りが言う貯金ないよがほんとにないわけじゃなくて、、うちだけなのかな〜💦とかたまに考えたりして🥲

• 5月7日
  • mama

mama

うちはガチでないタイプですね😂

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもがちでないタイプで焦ってます😂

• 5月8日