エールべべのクルットシリーズをタントに取り付けている方はいらっしゃいますか?360度回転ができないとのことですが、使用時に不便さはありますか?また、クルットシリーズの種類についても教えてください。
新生児から使えるエールべべのクルットシリーズをタントにつけてる方いますか❓
2人目が産まれるので買おうと思うのですが
サイトをみると360度回転はできないと記載あるため、回転や使用する際に支障があるかどうかお伺いしたいです😭😭
1人目のチャイルドシートは弟に譲ってしまったため無くて😭
もしよろしければクルットシリーズのどの種類かもお伺いしたいです🙇🏻♀️
- みちゃ(妊娠38週目, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰Kちゃん
タントではないのですが、クルットR使ってます!
360度回せないことに不便を感じたことは特にないですね🤔
自分が運転席の時は後ろのドア開けて90度回すだけですし、夫に運転してもらいわたしはチャイルドシートの横にいる時も私側90度とドア側90度の最大でも180度回すくらいです!
元々回すのも手前のレバー倒しながら回すだけの簡単な操作なので回せないことに億劫になることはないのかなーと思います!
みちゃ
お返事遅くなりました😭すみません😭
ちなみになんの車乗ってるかお伺いしてもいいですか?🥹
いえいえ!
夫の車でしっかり把握してなくて申し訳ないのですが、トヨタのタンクかタンクカスタムです◯
みちゃ
ありがとうございます🥹🤍
お役に立てれば🙌🏻🩷
ちなみに、実母がタント乗ってるのサイズ感が分かるのですが。タンクとほぼ変わらないので使い勝手も同じ感じかな?と思います💡
みちゃ
そうなんですね!🥹参考になります🤍ありがとうございます🧡🤍