子供が生まれてから一晩も離れて寝ておらず、寝不足に悩んでいます。旦那に寝る場所を代わってほしいと頼んだが、皆そうだと言われました。母親は寝不足が当たり前なのでしょうか。
子供が生まれてから一度も一晩離れて寝た事がありません。
子供の寝相が悪く慢性的な寝不足ですが、そんなもんですか?
ダブルベッドで壁際に子供、横に私。横並びにシングルベッド置いて旦那が寝ています。
旦那に一晩寝る場所を代わってとお願いしましたが、みんなそんなもんでしょって言われました。
え?母は寝不足でワンオペ当たり前?
そうなるのは仕方ないけど、お願いした時くらい代わってくれても良くない?
- ママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
娘8歳、今も何回も起きて布団かけてるかとかで起きます😓😓
そんなもんかもしれないですけど、旦那さんに代わってとヘルプ出してるなら旦那さんはやるべき!!悲しくなりますね、、、
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
変わってくれてもいいですよね😭😭
夜通し寝てくれる子達ですが、気になって布団かけたりで目さめたりします🥺
エビフライ🍤
一晩どころか、曜日を決めて代わってもらいましょ🥺別室があれば、別室で寝るのもありです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
悠々と寝てますよね
でもうちの旦那は子供が泣いても地震のアラームでも起きないので…
夜中の子供の異変には気付かないだろうし、寝相の悪い子供が旦那の下に入り込んだらとか思ったら怖すぎて、旦那を別室にして、私と子供2人に布団3枚(各自1枚)敷いて寝てます😂面積があると割と寝れます😂
子供がもう少し大きくなったら旦那側に放り込んでもいいとも思います 笑
はじめてのママリ🔰
4人目でやっと休み前の夜寝かせてくれるようになりました😂
それまではずーーーと私でした。
3番目は断乳するまでずっと1時間置きに授乳だったので夜通し寝れたのは2歳過ぎでしたね…
退会ユーザー
子供達が1人で寝れるようになるまでありませんが
次の日お休みの時とか
変わってくれてもいいですよねー
コメント