新婚でレスに悩んでおり、旦那とのコミュニケーション不足や周囲の影響から不安を感じています。皆さんの意見を伺いたいです。
生々しい話なので苦手な方はスルーしてください🥲
レスについて困っています。
最後にしたのは去年の6月くらいで、普段から基本的なスキンシップはありますが、それ以外ないです。
避妊目的でピルを飲んでて、ずっと待ってても何も進まないので飲んでる意味が分からなくなり途中でやめたんですが、その後ももちろんしなくて悩んでいたので、旦那に相談しました。
そしたら、去年の最初の頃私が性欲が産後だからなのか一時的に下がってた時があって、そこで何回か断られたことに傷ついたから誘わなくなった。と言われました。
私は謝って今の状況を伝え話し合いは終わったので、一度くらいはあるかな?と思ったら、結局何も起きず今年に入りました😅
一月に私が軽度異形成が見つかりました。
また旦那に相談をしたら、病気も見つかったしゴムつけるのも嫌だし、治るまで何年でもしなくても待てると言われました。
昨日久しぶりにお酒を飲んでいい雰囲気になって前戯まで進んだと思ったら、言われた言葉がゴムつけたくないからな。寝ようかと言われました…😂
悩む理由は何個かあって、新婚で既にレス気味なのも気になるし、私は2人目をいずれか欲しいと考えてるのに今何もなくて再会できるのか?という疑問と、旦那の周りの人たちがみんな女好きで、常にグループにガールズバーに行ってきたとかバニーガールの写真を送ってきたり、彼女がいる人も他の女性と遊んだとか報告があります。
その話が旦那も隠せない性格なので全て私に話してきます。
そういった人たちと普段から関わりがあるため、不倫とかされないか不安になってしまってる部分もあります。
私が考えすぎでしょうか?🥲
旦那は考えすぎだと言います、、💦
みなさんならどう考えるかなんでもいいので意見コメント欲しいです。
- ..(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
前戯までしてストップ、、旦那さんたってましたか?レスの間に..さんにたいして勃たなくなってしまったとかお酒飲むと勃たないタイプとかはないでしょうか?🤔普段ひとりではしてるんですかね?新婚とのことなのでお若いのかなと察しますが、ずっと溜め込むのは身体的に無理だと思うので外で出してるか一人で出してるか何かしらしてるとは思いますが....それが不倫に直結するかどうかはその人次第なので怪しい行動がなければ必要以上に心配することはないと思います!ただ、2人目の意思確認はしておいた方がいいと思います!今のところ文章を読む限り避けてるようにも感じるのでまず旦那さんも2人目を望んでいるのか、望むなら子作りのためならできるのか、はたまたシリンジとかが必要になるレベルでしたくないのか....その辺のすり合わせは早いに越したことないです🙂↕️
退会ユーザー
旦那さんの断られて傷ついたから誘わなくなったは事実だと思いますが、それで諦めたってことは多分もうママリさんに欲を持たなくなったんだと思います💦それは不倫してるからとかではなく、断られ続けてもういい、と完全に諦めた故の性欲がわかないのほうが強いと思います。そうなると立たないんじゃないかなと思いました。しかもゴムつける行為なら尚更。だから理由つけて断ってるのかな?と思いました。
不倫云々はないと思います。が、時間の問題だとも思います。それか周りが遊んでてガルバとかいってるから、可愛い子を外で見てるからこその飽きがあるか。
コメント