コメント
ママ
うちもみてねのGPSですが今日は普通に動いています!
もしアプリ入れていたらX等で検索してみると同じバグ起きている人がいるかも、、、🤔
大きいバグだったら運営からお知らせがきていますが、我が家は大丈夫そうです!
ママ
うちもみてねのGPSですが今日は普通に動いています!
もしアプリ入れていたらX等で検索してみると同じバグ起きている人がいるかも、、、🤔
大きいバグだったら運営からお知らせがきていますが、我が家は大丈夫そうです!
「学校」に関する質問
育て方など、私への批判はお控えください 長女の情緒面が心配です 感情のコントロールができません 学校はなんとか指摘なく過ごしていますが、とくに私に対しては かみつく ひっかく つばはき 暴言(ママなんか死んじゃ…
トイレ(うんち)の事で相談がありアドバイスを頂きたいです。 長男が知的障がいとASDです。おしっこはトイレで出来ますが、うんちは必ずオムツでします。 今まで色々な方法を試しましたが、どれもダメでした。 もう本人…
あまり勉学できないけど看護師になれた方いますか? 批判はいりません。 わたしは小学中学できがわるく、平均より上の点数をとれたことはないです。看護学校ではずば抜けてできる人は数人いましたが、わりと低めの学力の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
普通なのですね💦
検索してもバグはなさそうでした😭
まだ使って2週間ほどなので
着いてない?とソワソワしてます😭
でも最終更新が変わらないので
それはないか!と、、、
ママ
バグなかったんですね😨
以前バグがあった時は更新しても場所が何も変わらなかったし、Xで全然動かない!って投稿を沢山見てGPS側のバグだとわかり安心しました💦
着いていないかもと思うと心配ですよね💦
再起動するにも本体はお子さんが持っているし、、、
帰りもあるし心配になりますね。
ママ
下にコメントしてしまいました!
GPS側のバグっぽいです!
ままり
すみません!
私の検索の仕方がわるかったのか
他の方のコメントでバグおきてると教えて頂けました😭🙌
バグだと思いたいと思います🥲
ママ
間違えて下にコメントした私です😂
帰宅時間までに改善されると良いですね☺️
ままり
わぁーすみません焦ってたので
他の方かと思いました😭🙌💦
改善される事を祈って待ちます🥺
ママ
改善されますように☺️
画像、他人のアカウントも載っているので消しておきますね🙇♀️
ままり
わざわざご丁寧にありがとうございました😭🩷💦