コメント
ママ
うちもみてねのGPSですが今日は普通に動いています!
もしアプリ入れていたらX等で検索してみると同じバグ起きている人がいるかも、、、🤔
大きいバグだったら運営からお知らせがきていますが、我が家は大丈夫そうです!
ママ
うちもみてねのGPSですが今日は普通に動いています!
もしアプリ入れていたらX等で検索してみると同じバグ起きている人がいるかも、、、🤔
大きいバグだったら運営からお知らせがきていますが、我が家は大丈夫そうです!
「学校」に関する質問
子供が保育園や学校で相手の子に怪我をさせたり(引っ掻き)などした場合、今の時代でも相手の自宅に菓子折り持って謝りに行ったりするんでしょうか? その場合の菓子折りってどんなお菓子を準備してますか? ぜひ教えて…
支援級でお子さんが放デイに通われてる方、何年生ぐらいまで通わせる予定ですか?または通わせてましたか? 今、息子が小学2年生で、今後どうするかずっと悩んでいて、今通ってる教室が2年生までなので、それ以降をどう…
ASDのお子さまを育てている親御さんに質問です。 現在小1、高機能自閉症スペクトラム、場面緘黙、吃音 の診断を年長の時に受けて 現在は支援級に通っています。 今年は私が育休で家にいるのですが、来年度から復帰予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
バグなかったんですね😨
以前バグがあった時は更新しても場所が何も変わらなかったし、Xで全然動かない!って投稿を沢山見てGPS側のバグだとわかり安心しました💦
着いていないかもと思うと心配ですよね💦
再起動するにも本体はお子さんが持っているし、、、
帰りもあるし心配になりますね。
ママ
下にコメントしてしまいました!
GPS側のバグっぽいです!
ママ
間違えて下にコメントした私です😂
帰宅時間までに改善されると良いですね☺️
ママ
改善されますように☺️
画像、他人のアカウントも載っているので消しておきますね🙇♀️
ままり
回答ありがとうございます!
普通なのですね💦
検索してもバグはなさそうでした😭
まだ使って2週間ほどなので
着いてない?とソワソワしてます😭
でも最終更新が変わらないので
それはないか!と、、、
ままり
すみません!
私の検索の仕方がわるかったのか
他の方のコメントでバグおきてると教えて頂けました😭🙌