妊娠・出産 生理終えた2日後に仲良ししたところ妊娠しました。そんなに早く排卵する… 生理終えた2日後に仲良ししたところ妊娠しました。 そんなに早く排卵することあるんですね?! 同じような経験された方のお話伺いたいです。 最終更新:5月7日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 妊娠 ママリ コメント あおちゃん 私は3人目のとき生理周期が短くなっており、整理終わりから4日後くらいが排卵でしたよ😊 5月7日 ママリ 4日後!! なんかあまりに早いと成熟してないんじゃないかと心配になります、、💦 5月7日 あおちゃん 確かに成熟しきる前に排卵することもありますもんね💦 でも妊娠できたということは受精する力があったわけですから、しっかり育ってた可能性のほうが高いとは思います😊 5月7日 ママリ 😢😢😢 ありがとうございます。 お子を信じて健診行って参ります、、! 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4日後!!
なんかあまりに早いと成熟してないんじゃないかと心配になります、、💦
あおちゃん
確かに成熟しきる前に排卵することもありますもんね💦
でも妊娠できたということは受精する力があったわけですから、しっかり育ってた可能性のほうが高いとは思います😊
ママリ
😢😢😢
ありがとうございます。
お子を信じて健診行って参ります、、!