※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hnlsmk
その他の疑問

iPhoneの機種変更について、どこで購入するのがお得か教えてください。また、iPhone16と17の違いや、写真の画質についての情報もありますか。

iPhoneの機種変について。
キャリアの店舗、イオン、電気店など結局どこがお得なのかご存知の方がいたら教えてくださいm(._.)m

今iPhone14を使用しています。
16より17ほうがいいなども情報もあれば、教えて下さい!
スマホは疎いけど、写真の画質はいいものがいいな。とは思っています。

コメント

きょう

全然答えにならないですが、16より17の方が良いと思います!
最新なのに16と値段ほとんど変わらないです😅
私的にはキャリアで買うのはやはり安くはないなぁと思いますが、安くなるプランなどもある場合もありますしやっぱり直接比べないとわからないです💦
キャンペーンがある場合もありますし。

電気屋はポイント還元などあるならメリットですよね。
結局のところ私も毎回悩みますがよくわからなくなって楽なのでキャリアで買ってます💦ソフトバンクです。

手間はかかるけどそれぞれ見積もり出してもらって比較するのが良いと思いますが、乗り換え以外はそんなにはお値段変わらないかなとも思いました。