お出かけ レゴランドの水遊びシーズンで、ショートパンツタイプの水着は浮くでしょうか。長袖やレギンスの方が多いと聞きましたが、露出の多いママは少ないのでしょうか。濡れた水着の着替えを考えると、布面積を減らしたいのですがおかしいでしょうか。 レゴランドの水遊びシーズンに行ったことある方、水着はショートパンツタイプだと浮きますか? 長袖にレギンスで完全防備の方が多いと聞きましたが、露出多めのママは全然いないのでしょうか? 濡れた水着を着替えて持ち歩くことを考えるとなるべく布面積を減らしたいなーと思ってますがおかしいですかね…🥺 最終更新:5月7日 お気に入り 着替え 水着 水遊び パンツ レギンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います😊 紫外線対策で完全防備の人多いだけで、ショートパンツがおかしいとかは全然ないですよ!夏らしくていいと思います😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ショートパンツタイプで行ってみます✨ ちなみに、カバンを水遊びエリアではコインロッカーに預けるとして パイレーツエリアや水がでるショーではカバンの防水対策はどのようにしていますか? 普段はリュック派ですが撥水性のないタイプで…💦 5月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ショートパンツタイプで行ってみます✨
ちなみに、カバンを水遊びエリアではコインロッカーに預けるとして
パイレーツエリアや水がでるショーではカバンの防水対策はどのようにしていますか?
普段はリュック派ですが撥水性のないタイプで…💦